欢迎来到优优糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品: 产品分类 | 产品列表 | 供求分类 | 供求列表 | 企业分类 | 企业列表 |
资讯: 业内动态 | 外贸新闻 | 安全质量 | 技术新闻 | 统计数据 | 企业快报 | 健康美食 | 市场行情 | 展会信息 |
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 市场行情 产品列表 会员注册
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
开沃多功能乘用车即将上市,全额补贴后仅售5.98万元
【优优糖酒网】 时间:2018-05-03 来源:本站整理 【收藏本页

近日,西安的黄先生遇到了难题,作为西安市内做烟酒生意的他,由于燃油车限行,他想把自己开了6年,既可以坐人又可以带货的燃油车换成新能源汽车,但市场上除了新能源轿车、新能源货车以外几乎找不到合适的车型,黄先生烦恼不已。

在国家新能源政策推动下,作为新能源主战场的新能源乘用车市场,新产品不断上市,无论是续航还是售价都不断贴近客户的需求。但市场上中小企业工商户用车,似乎处于被新能源汽车遗忘的角落,目前并没有合适的车型。

开沃新能源集团,南京金龙打造的开沃多功能乘用车即将上市,全额补贴后售价仅5.98万元起,综合工况续航里程却高达304公里,以城市实际工况60km等速情况下,续航里程可以达到420公里,可以满足绝大多数用户公商务需求。而这款车针对的目标人群就是像黄先生这样的客户群体。

外形上,开沃多功能乘用车,延续了微型车最经典的造型,车身长宽高分别为4165×1690×1920。轴距为2605mm,穿行在城市街道,显得非常方便,相对同类型车拥有更宽的车体,内部空间也显得相对宽裕。

续航方面,开沃多功能乘用车实现了对整车三电系统的全面升级,搭载全球领先的纯电动技术平台,以全球领先的电驱动系统和国内领先的电池系统和电子控制系统,既实现电池能量的充分运用,又使动力系统的效率得到极大提升。以城市工况为例,60km/h等速续航大于450公里,基本满足城市用户的实际需求。开沃多功能乘用车在续航能力上实现全面提升,续航能力甚至可以跟市场上动辄10万、20万的A级新能源轿车一较高下。

开沃多功能乘用车动力系统采用水冷永磁异步电机,电机扭矩大于同级别车型,最大功率可达230Nm, 可满足客户多种需求。该动力系统提速更快,能耗更低,配合轻量化车身,轻松实现110公里/小时的时速。

该车配备高效的能量回收系统,常温区能量回收可达到15%,提高续航里程约30公里。悬挂系统,前轮采用麦弗逊独立前悬架,保证车辆的舒适性;后轮采用独立开发的专用电动车后桥,在满足整车满负荷负载的同时,可大大减低整车噪音,让驾乘人员有更好的驾乘体验。

电动车充电难,是所有电动车客户的痛点。开沃多功能乘用车在充电策略上进一步优化,车辆标配快充插口,快充半小时即可充电至80%。特别是配备了6.6千瓦交流充电插口,客户可以就近使用家用电、商业电进行充电,在无社会充电桩的情况下,实现6-7小时充满电的需求,在方便用户的同时,也大大降低新能源汽车的使用成本。

据测算,开沃多功能乘用车在城市等速工况下,能量消耗率仅为11kw/100km, 如果按民用电0.5元 /度计算,百公里仅需5.5元,按同等燃油车燃油消费来说,不足燃油车的1/10。

新能源汽车使用费用的大幅减低,加上5年20万公里的质保,让用户充分体会新能源多功能乘用车的优越经济性。

据开沃轻型车营销中心总经理秦续俊介绍:开沃新能源多功能乘用车不仅节能环保,而且拥有全方位路权,让用户在节省使用费用的同时,不再受城市限行限号的影响。不仅适用于城乡工商户、中小企业,还是城乡通勤等商业用途的最好解决方案,更可广泛使用在城市行政,城管,卫生,食品等执法领域,符合国家对政府机关新能源汽车使用的总体要求。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·看完世界杯还怎么嗨?下个酒局京东啤酒节为你找好了
·偶遇,为奋斗而生的对味儿小酒
·中科院选育酿造葡萄酒将赴法国波尔多参加“武林大会”
·澳大利亚召回含有未申报过敏原的葡萄酒
·打通微商“线上+线下”全渠道,2018第六届深圳国际微商博览会即将到来!
·食品安全专家提醒:自配中药泡酒 药酒可能变毒酒
·“见自己,见天地,见众生”白酒山丘助力当代艺术展
·《天乩》开播1小时网播量破4800万,IP小酒白夭夭代理席位臻稀开放
·众参•经口葡萄糖补水液——为国人提供一款真正意义的健康饮料
·探寻百威啤酒口碑品质之秘——日均超过6500个检测数据为啤酒保驾护航
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优优糖酒网 Copyright 2012 uu10.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备12026630号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431