欢迎来到优优糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品: 产品分类 | 产品列表 | 供求分类 | 供求列表 | 企业分类 | 企业列表 |
资讯: 业内动态 | 外贸新闻 | 安全质量 | 技术新闻 | 统计数据 | 企业快报 | 健康美食 | 市场行情 | 展会信息 |
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 市场行情 产品列表 会员注册
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态  
潜力惊人!厦门国际酒类交易平台走红第98届春季糖酒会
【优优糖酒网】 时间:2018-03-23 来源:本站整理 【收藏本页

2018年3月22日,第98届全国糖酒商品交易会于成都西部国际博览城正式开展。本届糖酒会总展览面积近21万平方米,比上年同期增长65%,是迄今为止糖酒会历史上展览面积最大的一届,有来自40多个国家和地区的近4100家企业参展,糖酒会国际化程度持续增强,专业性特征突出。

开展当日,现场气氛十分热烈,人头攒动,摩肩接踵。成都本土市民与来自中国乃至海内外的众多展会参观者将各大展台围得水泄不通,可以看出在中国经济稳步增长的同时,社会消费力也得到了更多的释放。

1.png 

位于展会13号馆的厦门国际酒类交易平台展团,今天成为了糖酒会的明星展位。各大经销商、合作方及市民慕名而来,寻找各自的需求。现场随处可见达成合作协议的经销商与购买到心仪商品、脸上洋溢着兴奋笑容的市民们。记者随机采访了一位市民,其表示:“厦门展位的商品具有高品质、高颜值、良好服务的特点,对其未来的发展前景十分看好”。其余与厦门国际酒类交易平台发生互动的商家及市民也一致给出了较高的评价与认可。

2.png 

厦门自贸区管委会林树溪主任、建发集团王沁总经理也到达现场,对平台进行了联合视察参观。在与平台展位商户交流沟通、随机参展市民寻访后,各位领导对平台给予了高度认可及赞扬,并针对进一步合作提出了建设性意见。

3.png 

据悉,厦门自贸区展团由厦门自贸区管委会和厦门国际酒类交易平台联合主办并组织参展。厦门国际酒类交易平台展团在糖酒会期间展出多产区、多品种、多品牌的葡萄酒及白酒。这是厦门自贸区展团在糖酒会的首次亮相,也是厦门国际酒类交易平台的首次亮相。

4.png 

5.png 

厦门国际酒类交易平台此次带领数个厦门自贸区优质酒商参展,包括中国上市公司百强建发股份旗下专业的优质酒类供应链服务商——建发酒业,建发物流集团有限公司旗下最具发展前景的创新品牌——建发美酒汇,厦门市属国有集团厦门海翼集团的全资成员企业——海翼供应链,厦门欧亚春进出口有限公司——欧亚春酒业,厦门陆岛旅游投资有限公司——陆岛酒业,格兰阁(厦门)国际酒业有限公司——格兰阁酒业。

6.png 

7.png 

2017年,厦门口岸进口酒同比增长61.35%,占全国总量的9.74%。其中,啤酒进口同比增长66.9%,占同期全国啤酒进口总额的38.9%,连续三年位居全国第一;葡萄酒进口同比增长39.1%,位居全国第七。厦门口岸酒类进口货值同比增长56.2%,排名全国第三,厦门港已成为全国重要进口酒集散中心。

8.png 

9.png 

厦门国际酒类交易平台,位于厦门自贸试验区内,通过引入世界主要产酒国最具代表性的高端葡萄酒、烈酒产品,并建立与之匹配的酒类文化推广空间,打造一个集世界主要产酒国代表性品牌展示、酒文化推广、特色休闲旅游及产品线上线下销售等为一体的国际酒交易平台。平台将逐步发展成中国最具有酒文化特色的名优酒类集散中心。

平台为入驻酒商提供租金、装修、税收、进口、展会等多方面的优惠政策;同时提供溯源系统、品牌包装推广、供应链金融等方面的服务咨询。平台一期已于2017年9月12日开业,目前二期招商正在火热进行中。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·以酒为媒 四川宜宾签约64个项目吸金779.82亿元
·蓝溪金炫LANSEAD GOLDENSHINE · 耀世全球首饮仪式开启柿子酒未来新次元
·绽放第十五届葡届论坛,携手粤港澳大湾区葡萄酒联盟社群,澳洲三洋酒业大湾区上市品鉴会成功举办
·里奥哈葡萄酒的“金缕衣”
·第五届汉江流域(襄阳)农博会隆重开幕
·南阳一批发市场商户卖假葡萄酒,酒的成本不足1元
·贵州贵安警方端掉一制售假茅台酒窝点 涉案金额百余万销往十多个省份
·“参演”8.8高分大剧,舍得“预谋”2019品牌热播大戏?
·舍得携手《大江大河》献礼改革开放40年,创新营销致敬中国智慧
·西方味道与东方美学——品老汇红酒与艺术跨界活动
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优优糖酒网 Copyright 2012 uu10.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备12026630号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431